Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione non significa solo alimentarsi ma anche vivere in modo più naturale. Tuttavia consumare frutta e verdura nel momento in cui sono naturalmente maturi non solo è più sano sotto l’aspetto di un apporto completo di vitamine al nostro organismo ma consente anche di avere una qualità superiore risparmiando sulla spesa. Frutta e verdura di stagione? SI GRAZIE!!! Perché contengono un quantitativo limitato di calorie, hanno un buon apporto di vitamine sali minerali e fibra idratando l’organismo perché ricche di acqua. Quindi aiutano a mantenere l’equilibrio salino e regolano la funzionalità dell’intestino. Perché tutte queste proprietà benefiche siano godute fino in fondo è necessario che arrivino fresche fino al consumatore, in modo da conservare le loro qualità nutrizionali. Dopo che vengono raccolti, il contenuto di vitamina C diminuisce, pertanto i prodotti consumati fuori stagione sono più “poveri” visto che vengono trasportati per lunghe distanze e rimangono per molto tempo in magazzini o con condizioni di temperatura nettamente sfavorevoli. La frutta e verdura devono e diciamo devono essere consumati ogni uno alla sua stagione perché solo in quei periodi sono ricchi di carboidrati (sotto forma di zuccheri semplici soprattutto glucosio e fruttosio) sali minerali e vitamine essenziali per l’organismo. Ci rivolgiamo ad una clientela che ama mangiare genuino, sano e naturale con sapori e profumi di una volta ad un prezzo onesto.